• 앱 다운로드
  • 바로가기

챤스볼 채팅 접속이 끊긴 상태입니다.

아래 채팅 접속하기를 클릭하여 주세요.

채팅 접속하기

스왑) 한국 해병대에 간 일본 아이돌...1

페이지 정보

작성자 토니크로스 작성일22-06-09 12:40 조회52회 댓글0건

본문

본 아이돌 AKB48은 어느 날 서울의 피부관리샵에서 피부 미용을 받으면서 촬영을 하는 제의를 받게 된다.

실시간달팽이

서울의 초호화 피부관리샵에서 마사지 받는다 우왕

game

ㅋㅋ ㅂㅂ

ladder

어? 왜 산길로 가지?

사다리 분석과 실시간패턴통계
????????????
실시간사다리

뭔가 심상치 않은 기운을 느낀 단무지녀들

파워볼게임통계

전원 신속히 하차합니다 옆 사람과 이야기 하지 않습니다

사다리 분석과 실시간패턴통계

전부 닭몰듯이 끌려나온 단무지녀들... 여긴 어딘가 나는 누군가

파워볼게임픽게임

정신없는 단무지녀들을 위해 노트북을 보여주는 군인 아저씨

사다리게임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽이필승
표정관리 안되는 단무지녀들
파워볼게임픽
저 표정은 절대 연기로 나오는 표정이 아닙니다.
다리다리 분석과 실시간패턴통계

해병대 캠프 입ㅋ소ㅋ

파워볼게임분석
옷을 받는 단무지녀들
달팽이게임분석기

교관 아저씨 패기 폭발

"앞에 쳐다보고 갑니다!"

pick

흔한 한국의 정신교육.jpg

반도의 갈굼문화를 처음 접해본 단무지녀는 얼어붙어버렸다.

통축

아저씨 화내지마요 무서워요 ㅠㅠ

이 와중에도 교관은 누가 울라고 했냐며 갈굼을 멈추지 않는다.

사다리필승
방송 진행을 위해 풀려난 단무지녀... 개털리고 난 뒤 세상은 서럽기만 하다.
실시간파워볼

뒤늦게 점호에 참석한 단무지녀.

우는 모습을 본 동료들이 걱정을 해주고 있다.

달팽이필승
차려 자세에서 이야기 하지 않습니다.
통축
...시불...
다리다리게임분석기
어느새 환복을 한 단무지녀들. 어느새 모두들 백화점의 마네킹으로 변해있었다.
달팽이게임
교육장에 모인 단무지녀들. 첫 교육은 얼차렼ㅋㅋㅋㅋ
달팽이게임통계
다리 근육 조교에 넋이 나감
다리다리게임

다리가 아파서 우는 단무지녀 ㅠㅠ

성인게임

는 그런거 없습니다.

울거나 말거나 다음은 PT 8번

sadari
즐거운 식사시간. 교관이 구호 목소리를 듣고 식사 여부를 판단 하겠다 함
달팽이게임픽게임

...?

ㅋㅋㅋㅅㅂ

pick
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워볼게임픽게임
겨우겨우 식사를 하게 된 단무지녀들. 아이돌의 표정 관리는 온데간데 없다.
파워볼게임통계
점호시간. 밥 먹고 좀 풀어줬더니 다시 이빨이 보이고 있다.
너무 길어서 3개로 나눕니다...-0-;;;

출처 : 이종격투기 카페 글쓴이 : 쳐맞을래?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머게시판 목록