• 앱 다운로드
  • 바로가기

챤스볼 채팅 접속이 끊긴 상태입니다.

아래 채팅 접속하기를 클릭하여 주세요.

채팅 접속하기

일본 직장 분위기 간접 체험하기

페이지 정보

작성자 대대손손 작성일23-02-26 18:40 조회30회 댓글0건

본문

파워볼게임픽게임

"앗...아...ㅎㅎ"

"아..!!ㅎㅎ"

"저 그럼...잘 부탁드립니다...ㅎㅎ!"

"잘 부탁드립니다..!" 

"바로라 죄송한데 그 일단... 윗쪽을 좀 봐주시면..."

"앗..어..아아~!! 뭔가 시계 같은게...!"

"네 네! 맞아요..! 지금부터 제가 두분께 문제를 내서..시간 내에 답을 못하면..그 독가스가 나오는..? 느낌인데.."

"아하, 독가스~.."

"네네, 근데 독가스기는 한데요 어...! 이 독가스가 네...어.. 넵.. ...죄송해요.. 뭔가 그 설명을 잘 못해서..ㅠ" 
"아뇨아뇨아뇨아뇨!!!!! 전혀!! 감사해요 정성스럽게 설명해주셔가지구.."

"아뇨아뇨아뇨 죄송해요ㅜ 일단 그..시작하면..(앗 네네 잘 부탁드립니다!) 문제는 이쪽이거든요"

-GAME OVER-

"앗....!"

"아...!"

"아~~~..그건가요? 뭔가.."

"아..그런 느낌의 문젠..가?ㅎㅎ" "어렵다 ㅎㅎ..!!"

"뭔가 게임 오버? 같은 느낌인.." "네네.."

"!!!!!! 헉 아......!!!!!!아아!!!! 헉...!!!!  죄송해요...!!! 잘못해서 지금 아...!!!"

"아~~~~!...!!!! 실수하신거구나..>!! 아녜요!! 더 빨리 말씀드렸어야 됐는데..." "저두...ㅎㅎ;;!"

"아니에요아니에요아니에요 진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ아아ㅠ,,죄송해요ㅜㅜㅠㅠㅠ"

"아녜요아녜요아녜요..!! 괜찮아요!!! 진짜 괜찮아요~!! 찾아서 다행이다..!!"

"저 죄송해요 정말...저희 실수라서 ㅠ 그..클리어로 해서 다음 스테이지로 그냥 바로 옮겨드려도.."

"헉 아니에요...!! 괜찮아요!!"

"아니예요아니예요..! 그..다음 스테이지로 가시면.."

"앗..! 네.. 그러면..그 실례하겠습니다! 넵!"

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머게시판 목록