• 앱 다운로드
  • 바로가기

챤스볼 채팅 접속이 끊긴 상태입니다.

아래 채팅 접속하기를 클릭하여 주세요.

채팅 접속하기

역도 박혜정 선수가 메달 따자마자 바로 자랑하러 달려갔다는 남자jpg

페이지 정보

작성자 조장 작성일24-08-19 14:30 조회183회 댓글0건

본문

다리다리게임픽분석

통축

나눔로또

어제 사당귀에서 전현무&박혜정 선수 비하인드가 나왔는데

진짜 이 따수어서 가져왔어요 ㅠㅠ

파워볼게임

파워볼게임분석

만나자마자 혜정 선수한테 약속 지킨거 자랑하는 전현무

사다리필승

다리다리 분석과 실시간패턴통계

다리다리게임분석기

와… 이런거 안 잊고 진짜 해버린 전현무

다리다리게임분석

(심지어 전 날에는 DM으로 응원까지 했어요)

성인게임

사다리필승

sadari

혜정 선수도 메달따고 바로 전현무 보러 올 정도로

진짜 전현무랑 관계 엄청 좋은가봐요

파워볼필승

전현무가 이렇게 DM보냈었는데

실시간다리다리

달팽이게임분석기

바로 직접 공수해온 전현무 ㅋㅋ

그리고 또 다른 선물도 주는데

사다리게임통계

다리다리게임픽게임

다리다리게임픽게임

sadari

파워볼게임통계

사다리게임픽게임

와.. 진짜 감동이네요… 나혼산에서 봤던것도 다 기억하네요 ㅠㅠ

이 정도 정성이면 전현무 찐임 이건…

경기 비하인드도 몇 개 나왔어여!!

달팽이필승

많은 시청자가 궁금해 했던 혼잣말하는 박혜정 선수

달팽이 분석과 실시간패턴통계

파워볼 분석과 실시간패턴통계

와 진짜 어떤 의미로는 독기갑…

그리고

pick

이번 파리 올림픽에서 메달딴 리원원이랑도 썰 나왔는데

실시간다리다리

powerball

ladder

다리다리게임분석기

아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워… 혜정 선수도 이거보면 진짜 어린 소녀네요 ㅋㅋㅋ (실제 나이 2003년생입니다..)

그리고 많은 사람들이 궁금해 했던

달팽이게임픽

이 장면의 이야기도 나왔는데

다리다리게임분석

달팽이게임픽

ladder

이렇게 직접 이야기 들으니까 더 아쉽네요…ㅠㅠ

컨디션이 중요한 운동인데 시간도 없이 들어갔다니… 내가 더 아쉽 ㅠㅠ

그리고 알고보면 큰 그림을 그리고 있었던 혜정선수 의 목표도 나왔습니다

ladder

다리다리게임픽분석

snail

다리다리게임픽분석

LA올림픽 금메달 노리고 있다는게 나옴여…! ㅋㅋㅋㅋ

혜정선수 아직 어려서 진짜 가능성 높아보여요

이야기 들어보면 LA 올림픽도 전현무가 중계 해줄거 같아요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

유머게시판 목록